148.jpg 

有鑒於每次臨時想去長榮礁溪鳳凰酒店泡湯卻總是客滿碰釘子,這次我們學乖了,早在一個星期前就去電確認,果然順利預約。

這次使用在台北國際旅展買的泡湯券,這個湯券除了可使用景觀湯屋之外,還附有在房內享用的雙人份下午茶。

一進房內可以明顯感覺到比初訪及二訪的和式湯屋大了許多,依官網資料有11坪的大小;另外床舖也從榻榻米式進化為軟綿綿的大型彈簧床。

 

162.jpg

梳妝台的礦泉水及茶包。

 

164.jpg

洗手台。

 

169.jpg 

坪數大了變化自然就多,景觀湯屋的房內還多了個日式木地板空間。

 

159.jpg

打開落地玻璃門後是半露天的區塊,隔屏可充分確保隱私,但因為是開放式的,隔壁間的聲音聽得超清楚。

 

 

154.jpg

所謂景觀之意,我想除了可以呼吸到戶外空氣以外,就是還能看到浴池旁邊種植擺飾的花草植物吧。

 

151.jpg

入池前沖洗用的蓮蓬頭組。

 

157.jpg

打開龍頭嘩啦流瀉而出的是礁溪地區的碳酸氫鈉泉,就讓溫柔的泉水洗去一身的疲憊,滋潤乾渴的肌膚吧。

 

204.jpg

洗到一半突然門鈴響,原來是工作人員送點心來了,趕忙圍上浴巾接進來,有點小尷尬阿

又回鍋泡了一下之後,悠閒的來享用下午茶。

 

212.jpg

下午茶還有咖啡與柳橙汁喔^^

泡湯時間與上次相同,為90分鐘整。

長榮鳳凰酒店(礁溪)

Add:宜蘭縣礁溪鄉健康路77號   Tel: (03) 910-0988轉湯屋

相關文章:

[宜蘭]長榮鳳凰酒店 二訪 之泡湯也要拼命吃

創作者介紹
創作者 杯裏金 的頭像
杯裏金

杯裏金

杯裏金 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()