109.jpg  

[桃園]綠風草原餐廳Green Breeze Prairie(餐點篇)請點此連結

介紹完了綠風草原餐點,再來就是他的景觀部分囉。

 

003.jpg    

停好車往入口處走,首先會看到他的招牌,巧妙的留白讓視線集中在他充滿綠意的logo之上。

 

223.jpg 

入口旁有古早水井跟手動打水的幫浦,大家都忍不住去按個兩下感受沁涼。

 

004.jpg

別緻的信箱佇立於花草之間。

 

222.jpg  

棚子下的是入口的服務台!在進入園區前,每人須先收NT150元的入場費,此費用可以抵園內的消費。 

 

057.jpg 

一樓餐廳飲料吧台前的休息長椅上有兩隻可愛的泰迪熊陪伴。

 

061.jpg 

一樓的櫃子擺放各式裝飾品,也有雜誌書籍可供帶至座位上閱覽。

 

062.jpg 

往二樓的樓梯旁有著樹木與鳥籠造景,增添童話浪漫感覺。

 

063.jpg 

抬頭一看有著別緻的天井燈籠。

 

218.jpg 

一上二樓映入眼簾的一樣是一大片的書櫃,但顏色及擺飾也都不同了喔,不會顯得千篇一律。

 

219.jpg 

二樓的用餐區域,一樣有沙發、桌椅、及戶外區,與一樓的白色清爽空間比較起來,二樓深色調的空間透過落地玻璃還多了窗外的豐富景觀。 各有千秋。

 

 

104.jpg

樓房之間有空橋相連。

 

105.jpg

另外這棟建築物好像是有提供包場Buffet之類的空間。

 

107.jpg

艷陽當空,躲在歐美風格遮陽頂棚之下,看著滿滿綠意,輕啜一口飲料真是享受。

 

110.jpg

放眼望去大片草原伴隨水池美景,整個人都感覺到心胸開朗了起來。圖中的白色小圓棚也可做為戶外牧師證婚之用喔。

 

112.jpg

信步往內走去,看到有劇組正辛苦的在大熱天裏打燈拍戲,對了!綠風草原可是偶像劇及廣告的拍攝聖地阿!諸如敗犬女王、命中注定我愛你、愛情魔法師...等等都是在這裡取景的喔。

 

117.jpg

處處都是值得令人駐足留漣的景色。

 

129.jpg 

綠葉綠水綠樹層層疊疊直到天際。

 

138.jpg 

可愛的植物點綴其中。

 

161.jpg 

小狗來這裡最開心了,可以盡情奔跑,好久沒好好透透氣好好亂撒尿了阿XD。(隨手清狗便是美德喔)

 

210.jpg 

這裡的前身是小九洞的快樂高爾夫球場,還可見到果嶺前的沙坑呢,這可是小朋友玩沙的天堂喔。不禁佩服業主及設計公司巧妙的利用環境塑造出另一種風情。

 

211.jpg 

走回剛剛白色小棚,仰頭一望,藍天白雲襯著紅花綠葉,美景真的有解壓的神效。

 

212.jpg 

向下一望魚群搶著覓食場面剎是壯觀,如何,心動了嗎?

 

後記:

用心的場地並加上細心的維護就能成就一處有水準的休閒場所,這裏處處皆景色,也不用擔心人太多熙熙攘攘,因為場地夠大足以讓客人去找到一處私密的小天地。不論是躺在樹蔭下草皮上看著白雲悠然飄過,在湖邊餵魚看鴛鴦,看著狗兒開心搖著尾巴滿場飛,甚至是童心大發的玩沙堆城堡,都能暫時放下俗事喧囂,把心靈的電池充滿喔。

綠風草原餐廳

Add:桃園縣平鎮市高雙里156-1 號   Tel: (03) 492-8205

相關文章:

[桃園]綠風草原餐廳Green Breeze Prairie(餐點篇)

全站熱搜

杯裏金 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()