004.jpg 

這個星期天球隊在新豐高爾夫球場舉行球敘,人員幾乎全部到齊,還有好幾個新朋友哩,真是場面盛大阿!

配對安排之後,我們這個最後出發的肉腳組只有三個人,這樣就不會怕檔到人而可以輕鬆的打球啦(呼~喘一口大氣)。

雞絲頭上好,準備出發囉^^

001.jpg

今天來打球的人還蠻多的,大家都塞在出發站,不過新舊朋友們互相寒暄認識,到也不覺時間漫長,等著等著...下一組就是我們囉~

桿娣大姊正在詢問大家的用桿習慣以便到時能提供最貼切的支援。

003.jpg

一大清早六七點的這裡,感覺美麗幽靜的球道,配上了鳥聲,蟲聲與人聲可是變得熱鬧了起來阿~

005.jpg

開球!拜託我昨天可是抱著球睡了一晚培養感情,今天可要好好配合別亂飛阿~

008.jpg

這是我們的重砲手恐怖怪力男L君是也,雖說距離沒有老虎五隻的程度,但至少也有三四隻了啦,以前打出去的球不知道會往哪飛的他,今天可是每球又穩又直呢,進步的程度讓我現在只能羨慕又崇拜的遙遙望著他的背影了。

017.jpg

溫度雖隨著時間慢慢上升,但綠樹藍天與白雲多麼令人放開懷阿。

012.jpg

標準桿4桿的,結果我打了...唉~就別提了吧...有道是打越多桿越回本阿XD。

015.jpg 

球道平順,一片綠看了對視力可是很有幫助的喔。

030.jpg  

趁著別人打到樹林裡在找球的時候,趕忙蹲低拍一張比較有魄力的特寫。 

020.jpg 

沿途上也有供休憩的亭子,基本上是拿來下大雨打雷時躲在裡面避雷用的。

023.jpg

看到果嶺旗桿...

018.jpg

就想辦法把球打進插旗桿的洞裡就對了。

033.jpg

累了可以躲進小賣店裡休息一下吃個點心,今天我們喝了石花凍,我因為肚子太餓嗑了一個包子,吃完才發現忘了拍了,真是有違本部落格吃什麼拍什麼的精神。

石花凍蠻清涼的,但包子就顯得外皮有點硬,純粹充饑用。

019.jpg

山坡下的擾攘城市與山坡上的寧謐綠意,真是強烈的對比阿。

今天成績還是三輪車(三位數),不過已經從大三輪車變成小三輪車了,而且還拿了一個近洞獎,算小有進步。

不過...何時才能升級到兩位數的世界呢?

新豐高爾夫球場

Add: 新竹縣新豐鄉上坑村坑子口104號   Tel: (03) 559-6141

 

全站熱搜

杯裏金 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()