001.jpg

1985年成立於美國加州比佛利山莊,至今已經在16個國家開設了將近260間餐廳的 California Pizza Kitchen(CPK) 終於也在今年底由業者正式引進台灣市場。

選擇在信義威秀的二樓開業,紅黃相間的看板裝潢顯得非常醒目。

 

051.jpg

一進門就可看到美式餐廳常見的吧檯區,電視撥放著體育節目。

 

002.jpg

餐廳座位以這個黃色椰子樹為中心擴散,整體瀰漫輕鬆開朗的氣氛。

 

052.jpg

開放式廚房明亮整潔,造價新台幣200萬的Pizza窯爐是賣點之一。

 

004.jpg

大概是因為我們前幾天就訂位,所以很幸運的被安排到靠窗的卡座沙發位。

     

009.jpg

還可由窗外看到整支101大樓,心情大好!可惜帷幕玻璃髒了點,要不然就更棒了。

 

007.jpg

Menu。

 

010.jpg

包在餐巾裏的餐具組及可研磨式胡椒與海鹽罐。

 

011.jpg

打開餐巾發現在上面繡有CPK 01字樣,是台灣一號店的意思嗎?

 

018.jpg

餐具。

 

005.jpg

杯墊一樣以黃黑配色設計,職棒兄弟隊可以考慮跟它談合作案哩XD。

 

008.jpg

[薑汁汽水]

味道稍稍淡了點。

 

019.jpg

[加州風味茶(草莓口味)]

可惜的是與Menu上的圖片比較,似乎不太一樣(Menu圖片為粉紅色棉絮狀棉花糖放在杯子上,但上來的版本變成是marshmallow了)...

雖說menu上有標註說"圖片僅供參考,請以實物為主",但說實在還是覺得有些失望哩...

 

032.jpg

[龍舌蘭菠菜雞肉寬麵]

由菠菜寬麵搭配雞肉、甜椒、紅洋蔥、香菜末並佐以龍舌蘭青檸汁及辣椒奶油醬而成。

將青檸檬汁擠在麵上拌勻吃下...

墨西哥辣椒奶油醬香而不辣,搭上龍舌蘭香氣與檸檬清新的酸味顯得開胃而不過膩,是他們的受歡迎菜色之一。

 

034.jpg

[焦糖蜜桃沙拉(外加雞肉)]

內容有蘿蔓、美生菜、菠菜、蔓越莓乾、紅洋蔥、烤核桃、籃紋起司、溫熱焦糖水蜜桃片,搭配以白葡萄油醋醬呈現。

食感相當豐富,溫熱的水蜜桃片與籃紋起司更是有畫龍點睛的作用,甜甜脆脆的十分好吃。

 

023.jpg

服務人員雖然極力推薦他們的薄脆餅皮版本Pizza,但當我看到厚皮版本的加州總匯比薩的圖片時就被它迷住了,反正還有下次嘛,這回就先點自己想吃的囉^^

加州總匯Pizza!今天就吃你啦!

 

038.jpg

[加州總匯比薩]

煙燻培根、碳烤雞丁、馬芝拉起司、番茄片、蛋黃醬生菜沙拉以及新鮮酪梨的組合!

感覺相當的澎派!可是一樣的,食物跟照片有段差距...

 

042.jpg

雖然實物比照片看來是遜色了些,但從側邊橫切面一看依然是會被那疊的滿滿的配料所誘惑的^^

 

046.jpg

厚且紮實的餅皮上鋪滿了配料,一口咬下可吃到滿滿的蔬菜與肉類,而酪梨更是扮演著相當神奇的角色,把一切都那麼恰好的融合在一起。

蠻不錯的喲~

 

067.jpg

[義式手工冰淇淋]

飯後本來要點個熔岩巧克力蛋糕,但因為服務生說內場較繁忙大概需要二十分鐘後才能上,因此就改成義式手工冰淇淋了。

由左至右分別為巧克力、芒果、香草,入口普通好像沒有所謂的義式手工感覺...

 

077.jpg

點菜明細供參考~

California Pizza Kitchen

Add:台北市松壽路20號1F及2F   Tel: (02) 2722-8383

杯裏金 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()