059.jpg

我們在隆記菜館吃完飯後信步晃到了附近的雪王冰淇淋準備來個甜食為今天的午餐做個完美結尾.

此冰淇淋店於1947年創立,到現在已經六十餘年了,比剛剛造訪的隆記還具歷史,這周圍的老店可真多阿!

 

061.jpg

雪王以各式各樣千奇百怪口味冰品聞名,你能想像肉鬆、豬腳等做成冰淇淋的口感嗎!?

不要懷疑,他就是有辦法做出來,而且味道還不差喔!

 

062.jpg

店面較為老舊,搭上復古感的冰櫃,給人滿滿的歷史感。

 

065.jpg

來客眾多,當天不乏許多港澳人士前來嘗鮮,想必很多旅遊書上都有介紹吧。

 

ice cream.jpg

雪王冰淇淋品項眾多,光類型就可分為堅果(例如大紅豆)、水果(例如西瓜)、天然辛香(例如綠芥末)、滋補(例如當歸)、蔬菜(例如九層塔)、美顏(例如洛神花)、茶品(例如杭菊茶)、含酒精(例如竹葉青)、其他(例如麻油雞、肉鬆、豬腳)等共九個大項!號稱有73種口味的冰淇淋可供選擇!他的價位依口味從新台幣55~130不等。

我們這次點了紅葡萄(65)、巧克力碎片(60)、芋頭(90)、大紅豆(80),每種品項都頗為軟綿好吃,冰淇淋球size頗大且味道相當實在喔~

至於豬腳麻油雞等等的重口味因為以前已經嘗試過了,這次就吃些正常版的囉。

 

068.jpg

還有還有,每到這裡我一定會點的就是這個釋迦冰淇淋(120),這次來又怎麼可以不點呢?

入口不但果味十足而且還能吃到果粒哩。

有機會一起來嘗嘗看吧^^

雪王冰淇淋

Add:台北市武昌街一段65號   Tel: (02) 2331-8415

營業時間:12:00~22:00 全年無休

杯裏金 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 拿鐵不加糖
  • 這家店真的好久囉~~各種口味都不錯吃, 唯獨....豬腳口味....一直讓人沒有勇氣點下去~~哈哈~~
  • 哈哈
    他的賣點之一就是這些奇奇怪怪的口味呀^^
    像你說的要點下去真的還需要一些勇氣呢

    杯裏金 於 2011/12/02 12:32 回覆