030.jpg

話說去年到甫開幕的邊界驛站礁溪店享用德州牛排大餐,心血來潮寫了篇食記,內容並不是一面倒的只有稱讚而已,沒想到居然被店家把聯結給PO在他們的官網上(由此可看出他們的大器),也因此篇文章帶來了五千多名人氣,成為本部落格的熱門文章第一位...

距離上次造訪也已經一年了,藉著這次再遊礁溪的機會來個二訪,品嚐懷念的風味順便看看這段時間以來有什麼不同之處。

一樣的,下頭城交流道往礁溪方向不久便可在對向車道看到頗具美式風情的招牌,找個路口迴轉開進去便是。

 

033.jpg

這是餐廳的建物外觀。

跟上次比起來,整個環境似乎充實了許多,停車位也有了規劃,沒有剛開幕那時的簡陋淒涼感。

 

037.jpg

戶外坐位還用美國星條旗花樣的塑膠布做裝飾,隨風擺動飄揚。

這是第一次造訪時沒有的感受。

 

038.jpg

餐廳入口。

 

026.jpg

推開門後直接看到的是所謂40oz風雲榜,挑戰它們大份量牛排成功的人士即可把照片放上供人瞻仰膜拜XD。

 

 028.jpg

另一邊則放上了牧草及馬鞍做為裝飾,位這個玄關的空間添了一點點牛仔風情。

 

052.jpg

進入用餐區侍者一樣熱情的引領我們入座,本次我們被安排到窗戶旁邊,採光良好感覺相當不錯。

 

009.jpg

環顧四周,發現內部跟上次的單調感來比有了很大的不同!

增加了許多新的裝飾,而且還用不同的彩色燈飾點綴在餐廳之中,讓整個餐廳顯得熱鬧許多。還頗有德州以豪邁粗曠聞名的當地牛排餐館的模樣呢^^

 

056.jpg

增加了擺飾、旗幟、燈飾與海報就讓整個空間的氛圍更加的熱絡了。

 

008.jpg

但當日人數與第一次造訪時相比少了很多,不知是否是因為我們因為怕人擠人,五點半就來這吃晚餐的關係...

 

024.jpg

看了桌上的紙餐墊,我發出了會心的微笑...

去年來這裡時此處還是用很俗的白花花歡迎光臨餐紙墊,一整個就是沒有fu...我還在文裏寫道此部份可以有改善的空間,沒想到這次來真的還改了呢!

是因為聽到了我的建議嗎?(不要臉的往自己臉上貼金中)

 

040.jpg

沙拉,本次一樣選擇鄉村醬,不過沙拉的豐富感沒有上次來的好耶...

 

043.jpg

與上次相同的奶油大餐包。

 

045.jpg

隨餐點附上的可樂,果然是任何食物的好搭檔阿!

 

067.jpg

上次點的是加厚的20oz肋眼;此回不敢造次,只敢點10oz的肋眼,熟度則為五分熟。

至於本店另一名物的比臉大沙朗牛排,就等下次繞多點人再來挑戰了。

 

072.jpg

肋眼肉質鮮嫩,油花分布均勻軟滑,已成為我點用牛排時的首選。

 

066.jpg

愛妻號點的則是迷迭香烤雞,除了香草因為炙烤而散發的勾人香氣之外,份量也是相當的足夠,搭上小米飯與墨西哥豆醬,更是充滿了異國風情。

 

075.jpg

帶上手套豪邁的撕開並大口嚼下,還管什麼形象呢,蓮花指在這時完全是錯誤的示範阿!

 

060.jpg

小朋友也有相對應的餐點喔~

起司熱狗通心麵...這這這...根本就是大人的份量阿...

 

077.jpg

既然吃開了,減肥的事就明天再說吧!

熱蘋果派上場,味道不錯,加上旁邊的鮮奶油更是絕配,只可惜派身崩散賣相差了點。

 

083.jpg

再來球香草冰淇淋為今日大餐劃下完美句點^^

總結:跟上次來比,整體上的感覺真的進步了不少阿...

 

邊界驛站礁溪店

Add: 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路七段96號 Tel: (03) 987-6245

相關文章:

[宜蘭]邊界驛站礁溪店

杯裏金 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 寒武紀。
  • 礁溪店我還沒去過~
    不過本店倒是蠻美味的!

    下次去礁溪時會去嚐嚐~~
  • 聽說本店總是人滿為患...
    個人認為礁溪店壅塞的狀況會比較和緩喔^^

    杯裏金 於 2011/11/24 10:37 回覆