118.jpg  

原本美國行是有計畫要去波士頓一遊的,想要重返昆西市場晃晃以及再度品嘗當地的龍蝦大餐(哈佛、MIT對我來說則是附屬行程罷了^^)。

可是2011年美東風雪不斷,加上敝人已經很久沒有在雪地開過車,萬一為了龍蝦而晚了七天回家,那可就得不償失了(人有妻小難免比較貪生怕死一點)~

雖然波士頓重遊計劃就這樣很孬的被硬生生取消了,但是吃不到龍蝦的怨念可是在腦中不斷的盤旋阿!

上網找了找,在Yelp網站發現,一些波士頓當地人不推薦本地老餐廳,反而是對Legal Sea Foods這家連鎖餐廳有著不錯的評價。

心想既然是連鎖餐廳,光看網路劣評的部分又不到砲聲隆隆的程度,而且車不用開很遠,紐澤西當地就吃得到,當然來嘗試看看囉!

 

112.jpg  

店家位於紐澤西的Paramus Garden State Plaza。

迎著風推開兩層木門,氣溫瞬間由寒冷轉為溫暖;而左方映入眼簾的是吧檯,不過除了上圖的老兄之外此區可說是空無一人。

 

108.jpg  

非假日的中午時分用餐的人並不算多,侍者熱情的帶我們到卡座上。

 

065.jpg  

餐廳環境的質感並不算差,深色的木質桌椅打上藍白燈具有種海洋紳士風。

 

031.jpg  

餐具與寫滿餐廳歷史的紙餐墊。

 

035.jpg   

先來個Ice Tea。

 

061.jpg

Steamer,桶裝的蒸蚌殼味道鮮美。

 

057.jpg

但可惜的是殼內沙子太多了,大概老美不知道什麼是吐沙吧?

 

 038.jpg

侍者極力推薦的炸花枝,說是什麼菜單上沒有、融合泰式日式的絕妙佳作,建議我們一定要點來試試看。

不過可能我們美國還待不夠久吧,還沒有到那麼瘋狂想念亞洲食物的程度,所以雖不難吃,但也沒有真的像她說的一樣那麼神奇。

 

063.jpg

濃郁好喝的蛤蜊濃湯,左上方那包搭配的餅乾也很有味道喔。

 

078.jpg

干貝,以檸檬汁為基底調味的煎烤干貝,口味清爽。

 

070.jpg

拿出塑膠圍巾,重頭戲的龍蝦要上場了!

 

075.jpg

龍蝦餐的配菜,選的是烤馬鈴薯跟米飯。

   

086.jpg

將將將將!龍蝦上場!

我選的是1.5~1.75lbs的龍蝦,算是中間等級的,這個角度拍起來的蝦螯還蠻有魄力的^^

 

072.jpg 

但實際上沒有我想像中的大。

 

090.jpg

取出蟹螯的肉,沾點牛油入口...

哇咧!感覺像是咬在水裏泡開來的橡膠一般,鬆鬆軟軟濕濕的,然後纖維很韌...><

是季節不對的關係嗎?

 

095.jpg

身體的部分就好多了,但這隻大頭龍蝦可食用的肉並不多,我看單單是頭就占掉了一半的Size吧。

 

104.jpg 

餐後附上檸檬濕紙巾供擦拭去腥。

 

101.jpg

本次消費內容。

所以網路上資料說真的僅能參考,用餐感受與評價會因為不同狀況不同環境不同人員而有不一樣的結果。

所以本人文章也是一樣,純粹自爽觀點,可別太認真喔XD。

Legal Sea Foods

Add:1 Garden State Plaza, Paramus, NJ 07652   Tel:+1-201-843-8483

杯裏金 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • C &amp; J
  • 看到蟹螫肉覺得好肥美好想咬一口…
    結果肉質竟然如此…
    就當吃開心囉…… ^ ^
  • 中看不中用阿~
    大概是季節不對吧

    杯裏金 於 2011/04/19 14:13 回覆